Choisissez votre radio
Connect with us

Cabernet Franc et Rôti de Porc aux Herbes Fraîches

Publicité

Le Bon Conseil de Jérôme

Cabernet Franc et Rôti de Porc aux Herbes Fraîches

Un Cabernet Franc pour sublimer un Cou de Porc Rôti et ses Herbes Fraîches.

C’est le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda pour cette rentrée.

Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous présente le Cabernet Franc 2016 de Pierre-Alain Meylan à Ollon (VD) :

Jérôme Aké Béda Sommelier suisse 2015

Jérôme Aké Béda exerce sa profession de sommelier à l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin (VD).

Le vin est le Cabernet Franc 2016 de Pierre-Alain Meylan à Ollon (VD).

Continuer la lecture
Ceci pourrait vous intéresser …
Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Le Bon Conseil de Jérôme

Publicité
Publicité

Retrouvez LFM sur tous les supports

écrans
To Top
X