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Le Bon Conseil de Jérôme

Gamaret-Diolinoir et Carré de Cerf au Poivre

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A la découverte d’un Gamaret-Diolinoir. Un assemblage Gamaret-Diolinoir vaudois, qui accompagnera un Carré de Cerf au Poivre.

C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda.

Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous présente le Gamaret-Diolinoir 2016 de la Cave de la commune de Pully :

Jérôme Aké Béda
Sommelier suisse 2015
Jérôme Aké Béda Sommelier suisse 2015

Jérôme Aké Béda exerce sa profession de sommelier à l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin (VD).

Le vin est le Gamaret-Diolinoir 2016 de la Cave de la commune de Pully (VD).

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Le Bon Conseil de Jérôme

Chasselas-Johannisberg et Féra Fumée à Froid au Caviar

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A la découverte d’un assemblage Chasselas-Johannisberg. Un assemblage Chasselas-Johannisberg qui sublimera une Féra Fumée à Froid au Caviar.

C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda.

Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous présente « Les Grains Blancs de Mon Jardin Secret », millésime 2017, de Caroline Frey :

Jérôme Aké Béda
Sommelier suisse 2015
Jérôme Aké Béda Sommelier suisse 2015

Jérôme Aké Béda exerce son métier de sommelier à l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin (VD).

Le vin est l’assemblage Chasselas-Johannisberg « Les Grains Blancs de Mon Jardin Secret », millésime 2017, de Caroline Frey.

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Le Bon Conseil de Jérôme

Petite Arvine et Maigre Sauvage Grillé aux Agrumes

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A la découverte d’une Petite Arvine. Une Petite Arvine qui sublimera un poisson marin, un Maigre Sauvage Grillé aux Agrumes.

C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda.

Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous présente la Petite Arvine « Ivresse » 2017 de Valentina Andrei et Nicolas Wüst :

Jérôme Aké Béda
Sommelier suisse 2015
Jérôme Aké Béda Sommelier suisse 2015

Jérôme Aké Béda exerce son métier de sommelier à l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin (VD).

Le vin est la Petite Arvine « Ivresse » 2017 de Valentina Andrei et Nicolas Wüst.

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Le Bon Conseil de Jérôme

Chasselas et Tartare de Veau au Citron Confit

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Un Chasselas. Un Chasselas de Lavaux en terres vaudoises, qui sublimera un Tartare de Veau au Citron Confit.

C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda.

Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous présente le Chasselas « La Cuvée du Major » de l’Auberge-Restaurant Le Major Davel à Cully :

Jérôme Aké Béda
Sommelier suisse 2015
Jérôme Aké Béda Sommelier suisse 2015

Jérôme Aké Béda exerce son métier de sommelier à l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin (VD).

Le vin est le Chasselas « La Cuvée du Major » de l’Auberge-Restaurant Le Major Davel à Cully (VD).

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Le Bon Conseil de Jérôme

Pinot Noir et Côtelettes de Marcassin aux Poires

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Un Pinot Noir. Un Pinot Noir du Vully fribourgeois, qui sublimera des Côtelettes de Marcassin aux Poires.

C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda.

Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous présente le Pinot Noir « de Mur » 2016 du Cru de l’Hôpital à Môtier-Vully :

Jérôme Aké Béda
Sommelier suisse 2015
Jérôme Aké Béda Sommelier suisse 2015

 

Jérôme Aké Béda exerce son métier de sommelier à l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin (VD).

Le vin est le Pinot Noir « de Mur » 2016 du Cru de l’Hôpital à Môtier-Vully (FR).

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Le Bon Conseil de Jérôme

Marsanne et Crème Brûlée aux Épices

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A la découverte d’une Marsanne. Une Marsanne Grain Noble qui nous vient du Valais bien sûr. Elle sublimera une Crème Brûlée aux Épices.

C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda.

Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous présente la Marsanne Grain Noble « Galium » 2013. Vin doux de vignes de Saillon, signé Louis Fonjallaz :

Jérôme Aké Béda
Sommelier suisse 2015
Jérôme Aké Béda Sommelier suisse 2015

Jérôme Aké Béda exerce son métier de sommelier à l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin (VD).

Le vin est la Marsanne Grain Noble « Galium » 2013, vin doux signé Louis Fonjallaz.

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