Choisissez votre radio
Connect with us

Chasselas et Gruyère Caramel : Le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda

Publicité

Suisse

Chasselas et Gruyère Caramel : Le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda

Un Chasselas pour accompagner un Gruyère Caramel ou des Filets de Perche Meunière.

C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda.

Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous emmène aujourd’hui dans le canton de Vaud sur la Côte :

Jérôme Aké Béda Sommelier

 

Le vin est un Chasselas de Pierre-André Gallay à Mont-sur-Rolle (VD).

Jérôme Aké Béda est le sommelier de l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin (VD).

Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Suisse

Retrouvez LFM sur tous les supports

To Top