Choisissez votre radio
Connect with us

Merlot et Canard aux Cèpes : Le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda

Publicité

Suisse

Merlot et Canard aux Cèpes : Le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda

Un Merlot pour sublimer un Magret de Canard rôti aux Cèpes.

C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda.

Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous emmène aujourd’hui au Tessin :

Jérôme Aké Béda Sommelier

Le vin est un Merlot de l’Azienda Tamborini à Lamone (TI).

Jérôme Aké Béda exerce sa profession de sommelier à l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin (VD).

Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Suisse

Retrouvez LFM sur tous les supports

To Top