Choisissez votre radio
Connect with us

100 ans du menu bétail de Genève: entre échanges, patrimoine et savoir-faire

Publicité

Karmacadabra

100 ans du menu bétail de Genève: entre échanges, patrimoine et savoir-faire

Olivia Bovet est une passionnée. Et c’est bien connu la passion ça se partage. Membre du syndicat du menu bétail de Genève, Olivia est venue nous parler du programme des 100 ans de l’association. Une édition anniversaire qui s’annonce exceptionnelle.

En effet, le 16 septembre sera l’occasion pour les éleveurs de partager avec la population genevoise leur travail et de montrer leur savoir faire.

Au programme: Exposition d’animaux, démonstration de tonte, de conduite de chien de troupeau, promenade a dos d’âne, repas de midi avec hamburger d’agneau genevois et repas du soir typiquement Piémontais. (sur inscription)

1 commentaire

1 commentaire

  1. Olivia

    13 septembre 2017 at 22:43

    Encore un grand merci David.
    Ce n’etait que du plaisir !!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Karmacadabra

Retrouvez LFM sur tous les supports

To Top