Les commerçants lausannois font grise mine. Depuis 2 ans, leur chiffre d’affaires est en recul. C’est le constat d’une série d’études menées par la Ville. Sont...
Un assemblage Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot et Syrah, pour sublimer une Noix de Ris de Veau piquée à la Truffe Noire. C’est le Bon Conseil...
Un Chasselas pour magnifier une Pôchouse du Léman. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous...
Près de six mille figurants déjà pour La Fête des Vignerons. A trois jours de la fin des pré-inscriptions (jeudi 30 novembre), et à un an...
Un Sauvignon Blanc pour sublimer des Noix de Saint-Jacques au Curry. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l’année...
Un Plant Robert pour magnifier des Atriaux de Gibier. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme...
Ils récompensent le terroir et le travail des vignerons. Les "Lauriers de Platine" du label Terravin. Jeudi 16 novembre ce sont les meilleurs Chasselas vaudois de...
Un Chasselas pour sublimer un Filet de Bœuf snacké Sel et Poivre. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de...
Comment aborder l’histoire, et plus spécifiquement, l’histoire vaudoise ? Mardi soir, un débat était organisé au Théâtre de l’Octogone à Pully. Les historiens Dominique Dirlewanger et...