Choisissez votre radio
Connect with us

Le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda : Blanc Bernois et Jambon Fumé

Publicité

Suisse Romande

Le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda : Blanc Bernois et Jambon Fumé

Jérôme Aké Béda de retour. Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous fait voyager à travers le pays à la découverte de vins.

Par Romain Felley

Des conseils de plats également, pour accompagner ses trouvailles.

Pour commencer aujourd’hui, un assemblage de blanc bernois pour sublimer un jambon de la Borne fribourgeois :

Jérôme Aké Béda Sommelier

Le vin est un assemblage blanc du Domaine Schott à Twann (BE).

Jérôme Aké Béda, sommelier de l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin (VD).

Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Suisse Romande

Retrouvez LFM sur tous les supports

To Top