Choisissez votre radio
Connect with us

Cabernet-Merlot-Syrah et Veau : Le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda

Suisse Romande

Cabernet-Merlot-Syrah et Veau : Le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda

Un assemblage Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot et Syrah, pour sublimer une Noix de Ris de Veau piquée à la Truffe Noire.

C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda.

Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous emmène en terre valaisanne à Chamoson chez David Carruzzo:

Jérôme Aké Béda Sommelier suisse 2015

Jérôme Aké Béda exerce sa profession de sommelier à l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin (VD).

Le vin est l’assemblage rouge 2014 du Domaine de la Rameau à Chamoson (VS).

Continuer la lecture
Publicité
Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Suisse Romande

Publicité
Publicité

Retrouvez LFM sur tous les supports

écrans
To Top
X