Poire à Botzi, choux de Bruxelles, spätzli… Depuis quelques années, ces garnitures sont mises à l’honneur sur les cartes des restaurants. Elles sont regroupées dans ce...
Une fondue au gruyère, du saucisson sec et du chasselas. C’est le menu qui attend les participants aux Pintes ouvertes qui débutent demain dans le canton...
La population boélande a refusé à 58% dimanche l’octroi d’un crédit de dix millions de francs pour la rénovation du Château de la Tour-de-Peilz (VD) et l’aménagement d’un...
Le Conseil d'Etat vaudois a décidé de faciliter, de manière provisoire, l'utilisation des chaufferettes électriques sur les terrasses des cafés, restaurants et buvettes. Comme pour l'hiver...
Le recours au certificat Covid a été relativement rare lundi matin et à midi dans les cafés et restaurants de Lausanne, le soleil incitant les clients...
L'extension du certificat Covid était dans l'air depuis deux semaines. Elle sera réalité dès lundi. Les Suisses devront présenter le fameux sésame, s'ils veulent manger à...
Le chef Stéphane Décotterd quitte le Pont de Brent pour s'installer avec sa brigade au restaurant Bellevue de l'école hôtelière de Glion (VD). Le nouveau restaurant...
Café ou choucroute dégustés en salle, piscines et centres sportifs rouverts: les Français ont retrouvé des pans entiers de leur vie d'avant, mercredi, dans un contexte...
Le taux de reproduction. C’est la nouvelle statistique vers laquelle tous les yeux romands sont tournés. Et pour cause. Un des symboles de l’évolution de l’épidémie...