Choisissez votre radio
Connect with us

Le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda : Chardonnay et Poulet rôti aux Noix de Cajou

Publicité

Terroir et Patrimoine

Le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda : Chardonnay et Poulet rôti aux Noix de Cajou

Un Chardonnay pour sublimer un Poulet rôti aux Noix de Cajou.

C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda, sommelier suisse de l’année 2015.

Direction le Valais :

Jérôme Aké Béda Sommelier

 

Jérôme Aké Béda, sommelier de l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin (VD).

Le vin est un Chardonnay de Reto Müller à Leytron (VS).

Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Terroir et Patrimoine

Retrouvez LFM sur tous les supports

To Top