Choisissez votre radio
Connect with us

Le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda: Gamay et Porc sauté à la Rhubarbe

Publicité

Terroir et Patrimoine

Le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda: Gamay et Porc sauté à la Rhubarbe

 

Un Gamay à partager avec un Mignon de Porc sauté à la Rhubarbe.

C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda, sommelier suisse de l’année 2015 :

Jérôme Aké Béda Sommelier

 

Jérôme Aké Béda, sommelier de l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin (VD).

Le vin est un Gamay du Domaine de la Ville de Morges (VD).

Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Terroir et Patrimoine

Retrouvez LFM sur tous les supports

To Top